首页 >中国(河南)

关于2017年11月2日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,开封市环境保护局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2017 11 2---2017 118日(5个工作日)。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0371--22730652

联系地址:开封市郑开大道与12大街交叉口中国(河南)自由贸易试验区开封片区综合服务中心

拟批准环境影响评价文件的建设项目

联系地址:开封市郑开大道与12大街交叉口中国(河南)自由贸易试验区开封片区综合服务中心

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

开封市宏海鑫汽车部件有限公司20万台套汽车座椅用配套零部件项目

宋城大道80号(新开电气院内)

开封市宏海鑫汽车部件有限公司

河南金环环境影响评价有限公司

项目总投资400万元,占地面积1317.712平方米,建筑面积1317.712平方米。


本项目营运期主要污染物有注塑机加温成型工段产生的非甲烷总烃和修整毛边边角料、不合格产品粉碎过程中产生的粉尘、职工办公生活废水、修整毛边产生的边角料、成品检验产生的不合格品、职工生活垃圾和废包装材料以及设备运行过程中的噪声,非甲烷总烃通过集气罩收集后经UV光解处理后通过15m排气筒排放、修整毛边边角料、不合格产品粉碎过程中产生的粉尘,粉尘产生量较小且全过程采用密闭粉碎、在车间内安装排风扇,加强车间内通风换气;生活污水依托新开电气化粪池处理后经厂区总排口通过市政污水管网排入马家河污水处理厂进行处理,排入马家河,最终汇入惠济河;修整毛边产生的边角料、成品检验产生的不合格品,经粉碎机粉碎后加入混料工段回用于生产,职工生活垃圾定期收集后交由环卫部门处理,废包装材料,车间内设置19m2固废暂存区,集中收集后外售;各强噪声源通过采取基础减振、消声、距离衰减等措施处理。