首页 >中国(河南)

自贸试验区开封片区管委会常务副主任肖文兴一行赴京参加2018中外投资促进机构工作会

1月30日,由商务部投资促进局主办的2018中外投资促进机构工作会在北京成功举办。40多个国家和地区驻华大使馆、投资促进机构和商协会,各商务主管部门、投资促进机构、自贸区、园区及企业代表等逾300人出席了会议。自贸试验区开封片区领导肖文兴、白胜利及投资与贸易服务局有关负责人也参加了相关会议。

 

本次工作会为了解我国当前双向投资形势和政策提供了权威解读,搭建了分享经验、交流信息的共享平台。

参会期间,为积极推动自贸区项目建设工作,肖文兴一行主动出击,积极与参会嘉宾对接,并于1月31日上午,专程赴国际四大会计事务所之一的德勤企业管理咨询中国区办事处拜访了中国区主管合伙人施能自先生等高管,双方就未来的合作展开了深入讨论,并达成资源信息共享的一致意见,同时双方均表示要建立联系,进一步加强交流,积极寻找合作契机、实现共赢。

 

 

 

1月31日下午,肖文兴一行又前往赛伯乐绿科投资有限公司,就城市物联网项目入驻绿地中部创客中心有关事宜做进一步对接。肖文兴表示,自贸试验区开封片区将全力支持赛伯乐与绿地的项目合作,希望赛伯乐公司能到自贸试验区开封片区做实地调研,将自己的优势资源植入自贸区。赛伯乐公司有关负责人表示将进一步细化与绿地合作的项目实施方案,积极整合资源助力自贸区发展。

 

 

 

在京期间,肖文兴一行还拜会了中关村软件园有关负责人,就开封拟合作项目做进一步沟通。