首页 >中国(河南)

省质量技术监督局副局长贾国印一行赴自贸试验区开封片区调研

6月12日上午,省质量技术监督局副局长贾国印、纤维检验局局长韩志英、省质量处副处长李旭一行调研自贸区开封片区质量体系标准化建设工作,市质量技术监督局局长孔羽,开封片区党工委副书记、管委会副主任李红权陪同调研。

 

贾国印一行来到自贸试验区开封片区综合服务中心详细听取了开封片区多项制度创新的讲解,查看了中心服务标准化工作情况,现场体验开封片区开业“e证通”办理流程,开封片区贯彻落实《国务院办公厅印发关于进一步压缩企业开办时间的意见》精神,进一步压缩企业开办时间,对工商、税务、人社、公安、人行等部门的事项实行一口受理,在国务院要求开办时间8.5个工作日的基础上压缩至3个工作日,提高企业办事效率,贾国印表现出浓厚兴趣,并对开封片区的改革力度给予充分肯定。他认真翻阅了开封片区标准化审批服务相关材料,听取了开封片区标准化相关工作的介绍。

 

贾国印对开封片区标准化工作给予高度评价,并指出,开封片区管委会对标准化工作认识高、基础好、目标明确,下一步要继续完善行政审批服务标准体系,严格对照标准完成省级服务标准化试点项目建设任务,建设成为全省服务业标准化标杆单位,并争取成为国家级试点项目。