自贸试验区开封片区行政审批局节后连开两会,凝神聚力冲刺四季度

10月8日下午,自贸试验区开封片区行政审批局分别召开由各科室负责人、业务骨干参加的月例会和后台入驻人员收心会,力求在节后第1天鼓舞士气,再接再厉,以高质量、高标准的工作冲刺2018年第4季度,自贸试验区开封片区党工委副书记、管委会副主任李红权参加会议。

 

月例会上,行政审批局各科室、各部门负责人对9月工作总结和10月工作计划进行详细汇报。

会议要求,在接下来的工作中大家要凝神聚力抓落实,高质量、高标准冲刺第4季度,“抓落实”要切实做到三点:

一是抓落实务必保持清醒,找准定位和梳理、查摆问题;

二是抓落实务必紧盯重点,抓住核心工作,在重点中谋突破;

三是抓落实务必强化保障,通过内部稽查、核查制度、周汇报、月例会制度、人员定期培训制度保证人员业务能力逐步提升,高素质保证高质量、高标准的工作,全力以赴保证行政审批局和综合服务中心在2018年有一个好的开始和圆满的结束。

 

 

后台入驻人员收心会中,参会人员共同学习了《中国(河南)自由贸易试验区政务服务体系建设专项方案》等文件,李红权就加强纪律、履职尽岗有责,统一思想、凝聚改革向心力,众志成城、便企利民抓落实三个方面提出具体要求。